비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

쌤들 완죠니 친절하시고 관리 짱

선생님들이 전부 다 친절하시구 좋아요
분위기도 되게 좋고 !!
시설도 깔끔하고 무엇보다도 샤워시설이 개별 방으로 따로 되잇어서 너무 좋았어요

개인 몸에 맞게 체계적으로 운동 시켜주셔서
다욧효과는 당연이고 건강해졌어요
식단도 꼼꼼하게 봐주시고
오히려 제가 깜빡하고 식단 못보내면 보내라고 끝까지 신경써주시능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 다른 피티샵에서도 받아봤는데
거기선 내가 케어를 받고잇구나 생각을 못했는데
여기는 내가 진짜 잘 관리받고잇구나~ 생각이 들었어요

개인사정으로 잠시 운동을 멈췄지만
다시 시작하면 여기서 꼭 할거에요
강태욱 선생님 짱
댓글목록
  • pt제로 () 답변 삭제

안녕하세요~ 회원님!^^
    비키니짐 퍼스널 트레이너 제로입니다!
    우선 좋은 이용후기 남겨주셔서 감사드리며
    케어받고 계신다는걸 느끼게 해드릴수있어
    개인적으로 저 또한 너무 기분좋고 감사드립니다^^
    아침에 피곤하실텐데 운동 잘따라와주셔서
    다시 한번 감사드립니다^^

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인