비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

PT 3개월 후기! 헌길쌤 감사합니당

아직 진행중이지만,
운동한지 70일차 현재까지 17kg 감량입니다

운동 하기전에 자존감이 바닥이였는데

"저만 믿고 따라오시면 삶을 바꿔드리겠다"
든든한 버팀목이 되어주시겠다는 말에
첫날부터 엄청 감동을 받았어요
말이라도 감사했고 든든했는데
말뿐만이 아니라, 정말 제 삶이 바뀌고 있어요

완벽하진 않지만
게을렀던 생활에서 아침형인간으로 바뀌고
극단적인 식단 아닌 건강하고 맛있는 식단으로
지친다는 생각없이 재밌게 하고 있습니다

운동한곳은 괜찮은지,컨디션은 괜찮은지
매일 체크해주셔서 제대로 관리 받고있다는 생각이 들고
호흡부터 자세,신체구조, 운동의개념까지 상세하게 알려주셔서 하라는데로 하고 뒤돌아서면 다 잊어버리는게 아니라
하나를 배우더라도 제대로 배우고 있다는 생각이 들어요

짧다면 짧은시간이지만
운동을 떠나서 많은걸 느끼고 배우고 있습니다
헌길쌤을 만나 정~~~말 다행이라 생각해요
제 자신을 되돌아보게 해주셔서 감사해요

아직 갈 길이 많이 남았지만
앞으로도 잘 부탁드립니당! (_ _)

-레벨Lv1에서 레벨Lv2로 성장한 제자^^v-
댓글목록
  • 로드 () 답변 삭제

세원 회원님~ 트레이너 로드입니다^^
    제가 정~말 이 직업을 선택한 것에 대해 다시 한 번 자부심을 느끼게 해주셔서 감사합니다.
    늘~ 제가 말씀드리듯 세원님 스스로 바뀌고 계시고 삶을 변화시키고 있으신 거라 생각합니다.
    전 그런 세원님 앞에 등대 역활만 할 뿐입니다.
    아직 우린 진행중인거 아시죠? 저 믿으시고 함께 가시겠습니다~
    다시 한 번 진심으로 감사합니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인